ATLETISMO

Leo Landaburú, noveno en Fiestas Mayas

Corrieron 10 mil atletas

El primer lugar en la clasificación general fue para Matías Roht, el atleta de Viedma que se impuso en la última edición de la Vuelta al Municipio

El atleta olavarriense Leo Landaburú fue noveno este jueves en la 43ª edición de la Carrera Maya, que se realizó por las calles de la ciudad de Buenos Aires y tuvo como ganador a Matías Roht, el atleta de Viedma que se impuso en la última edición de la Vuelta al Municipio.

Roht logró completar el recorrido en 29''50?''''. Por su parte, en la categoría femenina general la vencedora fue la corredora Daiana Ocampo, quien tuvo un tiempo de 35'' 32".

La jornada contó con un entretenido programa de actividades: grupos de calentamiento y baile, show de música folklórica Posta Cardio-saludable, en alianza con la Fundación Cardiológica Argentina.

Durante el evento, más de 100 personas pudieron controlar su presión arterial, su colesterol y su perímetro de cintura y fueron asesorados por profesionales de la institución a partir de los resultados.