RALLY

Rafael Erripa ganó en Saladillo

MOUNTAIN BIKE. Segunda fecha del Rally Series

El olavarriense Rafael Erripa se adjudicó el domingo pasado en el Camping Municipal Cazón, de Saladillo, la segunda fecha del Rally Series Mountain Bike Banco Hipotecario 2007, sobre una distancia de 52 kilómetros.

En esta ocasión quedó al tope de la clasificación, tanto en la general como la categoría CEL con un tiempo de 1:37.35, segundo quedó Javier Lucio (CMB1) y Juan María Chaves (CEL) con 1:37.43, cuarto Fernando Donatti (CMA) con 1:37.56 y quinto Fernado Barrere (CMA) con 1:38.10. En el puesto 41º finalizó otro representante local, Jorge Ortiz, siendo 8º en CMB2.

Dicho torneo consta de tres fechas, las cuales son obligatorias para clasificar en el ranking del circuito. Se sumará puntos a los 10 primeros de cada categoría y al finalizar el campeonato, quien más puntos haya logrado será el ganador.

Es obligación participar de las tres pruebas. Ya pasó Capilla del Señor (15 de abril) sobre 60 kilómetros y Saladillo el domingo pasado. La tercera y última competencia será el domingo 7 de octubre en lugar a confirmar.

En el ranking se premiará a los tres mejores de cada categoría, con las medallas de oro, plata y bronce, según corresponda.