Atletas del CEF Nº
100 brillaron enAzul

Aniversario

El certamen se desarrolló el pasado fin de semana, en el marco de los festejos por el cumpleaños de la Asociación Azuleña de Atletismo

Atletas del CEF Nº 100 de Sierra Chica estuvieron una destacada participación el pasado fin de semana en el torneo "Aniversario" de la Asociación Azuleña de Atletismo que tuvo como sede la pista atlética de la vecina ciudad

En la competencia de 80 metros, categoría Sub 14, hubo medalla dorada para Santiago marzolino segundo Valentín Masson del CEF Nº 100; Belén Wagner fue primera en 100 metros categoría única, Ariel Laplaze ganó la categoría especial, lo mismo que Nicolás Herrera en categoría única, en todos los casos para los 100 metros.

En los 300 metros categoría ganaron Belén Wagner en damas, y Nicolás Herrera Nicolás, mientras Marcos Alzuri fue cuarto y Ariel Laplace primero.

También participaron Ursula Vivas en 80 metros y salto en largo, Joaquina Ingrata en 80 metros y en salto en largo y Fiorella Ferreri en 80 metros y salto en largo.

La posta compuesta por Nicolás Herrera, Ariel Laplaze, Marcos Alzuri y Santiago Marzolino se quedó con la medalla dorada en la prueba de los 4x100.