ATLETISMO

Sexto lugar para Landaburú

En Necochea

El atleta olavarriense corrió este fin de semana en la ciudad balnearia.

El atleta balcarceño Agustín Cichilitti ganó por cuarto año consecutivo la carrera de 10 kilómetros organizada por Deporte para Todos, mientras la marplatense Mariana Borelli se impuso en damas. El temporal no pudo opacar la tradicional prueba atlética, que este año llegó a su 12ª edición. Hubo 440 inscriptos y muchos nombres conocidos.

Precisamente, Ulises Sanguinetti, de Tres Arroyos, quien en 2005 ganó la primera edición de la prueba, volvió a subir al podio, al conseguir el segundo puesto al llegar apenas unos segundos después que Cichilitti.

El keniata Julius Rono se ubicó en el tercer puesto y el tandilense Sergio Hoffman, cuarto. EL sexto lugar fue para el olavarriense Leo Landaburú.

En damas, la primera posición fue para la marplatense Mariana Borelli, seguida por Sofía Luna, quien también representa a la vecina ciudad balnearia. Andrea Latapie, de Laprida, llegó tercera, Roxana Preussler, de Mar del Plata, cuarta y la necochense Florencia Martínez, quinta.