FUTBOL

Ingeniero Newbery arrancó con una victoria sobre Unicén

Torneo Federal "C"

El equipo de General La Madrid ganaba con cierta luz, pero se le complicó en el final y los de Quintela (que fue expulsado) arañaron el empate.

Fuente: Foto: agencia La Madrid

Ingeniero Newbery de General La Madrid logró este domingo su primera victoria en el Torneo Federal "C" al vencer como local 3-2 a Unicén de Tandil, en el único partido que se jugó por la Zona 7 de este certamen.

Franco Martínez y Ricardo Regalado sacaron una rápida ventaja para Ingeniero en el primer tiempo; en el inicio del segundo descontó Esteban Bonarrigo para los universitarios (de penal), Guillermo Zanga volvió a estirar la ventaja para los locales y Esteban Bonarrigo (otra vez desde los doce pasos) puso incertidumbre en el resultado a un minuto para el final del tiempo regular.

Esta es la síntesis del partido:

Ingeniero: D. Berdún; M. Acosta, F. Martínez, M. Rinaldi y P. Monclus; S. Franco, J. Monclá, F. Monclús y L. Eccher; G. Zanga y R. Regalado. DT: H. Ciolli. Cambios: M. Eccher por Regalado.

Unicén: A. Pérez; J. Tomas, I. Bonini, J. Angeleri y A. Aguirre; M. Larregnegui, J. Salas, M. Méndez y E. Bonarrigo; G. Rodríguez y A. Coldeira. DT: L. Quintela. Cambios: V. Depetri por Bonini, J. Kwist por Larregnegui y D. Salas por Rodríguez.

Goles: PT 13m F. Martínez y 21m R. Regalado (I); ST 8m y 45m E. Bonarrigo -p- (U), 24m G. Zanga (I)

Estadio: Parque (IJN)

Arbitro: Cristian Arce, de Olavarría

En la próxima fecha, el equipo de General La Madrid visitará a Sportivo Piazza de Azul.