ATLETISMO

El cross nocturno
pasó por Estudiantes

La competencia tuvo dos recorridos: uno de 5 kilómetros y otro de 10. Se clasificó por categorías, por lo que fueron varios los ganadores de la jornada sabatina.

Se realizó el pasado sábado, con la organización de la sección remo y canotaje del Club Atlético Estudiantes, un cross nocturno que tuvo dos distancias: 10 y 5 kilómetros. La prueba se desarrolló en diferentes categorías.

La largada de la competencia fue en el club albinegro, aunque el circuito llegó hasta el Paraje La Isla. Fue una prueba con algunas dificultades en su recorrido, por lo que los atletas se vieron obligados a usar linterna frontal para poder participar.

La prueba se realizó en diferentes categorías, por lo que hubo varios ganadores en la jornada realizada en el club bataraz. En los 10 kilómetros caballeros, hasta 35 años, el triunfo fue para Emilio Bugati, el segundo lugar para Lautaro Coria y Leopoldo Marti completó el podio.