ATLETISMO

Cecilia Fernández fue segunda por dos

Pedestrismo

La atleta olavarriense participó en 13ª edición de la maratón "Aniversario" de Carlos Tejedor y en los 8k "Henderson Corre"

La atleta olavarriense Cecilia Fernández logró dos segundos puestos, en diferentes pruebas pedestres como la 13ª edición de la maratón "Aniversario" de Carlos Tejedor y en los 8k "Henderson Corre"

En Carlos Tejedor, sobre 8 kilómetros, los ganadores fueron Pamela Araneo y Mito Guerra. La clasificación general caballeros fue la siguiente: 1°) Miguel Guerra; 2°) Osvaldo Barreto; 3°) Rubén Schejtman. Y la clasificación general damas fue la siguiente: 1ª) Pamela Araneo; 2ª) Cecilia Fernández; 3ª) Andrea Silva

Mientras que, horas después de este viernes, se realizó la prueba "Henderson Corre", también sobre ocho kilómetros y con la siguiente clasificación: