ATLETISMO

Mauricio Olivera fue segundo
en el Maratón de Mar del Plata

Hazaña histórica

El hinojense, en la mejor actuación de su carrera, quedó segundo este domingo en los 42, detrás  Ulises Sanguineti

El hinojense Mauricio Olivera, en una de las actuaciones más brillantes en la historia del atletismo olavarriense, fue segundo este domingo en la edición 27º del Maratón Internacional de Mar del Plata o "La Carrera del Mar".

El tresarroyense Ulises Sanguinetti fue el ganador, al completar el recorrido en 2 horas, 25 minutos y 17 segundos. El podio se completó con el olavarriense Mauricio Olivera, quien cruzó la línea de llegada en 2 horas, 36 minutos y 34 segundos, y con el entrerriano Walter Jacob, con 2 horas, 42 minutos y 8 segundos.

Por otro lado, la marplatense Florencia Borelli fue la ganadora de la competencia femenina de los 21K con un crono de 1 hora, 20 minutos y 8 segundos. Entre los hombres se impuso el riojano Gustavo Frencia con 1 hora, 8 minutos y 52 segundos.