FUTBOL

Olavarría se quedó con las manos vacías

Sub 15 de la Federación de Sur

Se jugó el último cupo para el cuadrangular final Sub 15 de la Federación del Sur, que ya tiene al anfitrión Trenque Lauquen, Laprida y Tres Arroyos. Fue 1-0, los locales fallaron un penal y los dos terminaron con 10.

La selección de Olavarría cayó este sábado 1-0 ante su par de la Liga del Sur en la cancha de La Armonía (Bahía Blanca) y resignó la última chance para meterse en el cuadrangular final Sub 15 de la Federación del Sur.

El único gol del partido lo anotó a los 23m de la primera parte Bruno Iácono para la Liga del Sur, que tuvo dos alternativas desfavorables: Esquivel marró un penal y el mismo Iácono fue expulsado antes del final del primer tiempo.

Olavarría y también finalizó el encuentro con diez hombres, por la expulsión en la segunda mitad de Guzmán. Con este resultado jugarán el cuadrangular final Sub 15 de la Federación del Sur, el anfitrión Trenque Lauquen; Laprida y Tres Arroyos como ganadores de zonas y la Liga del Sur, tras adjudicarse este repechaje.

Esta es la síntesis del partido:

Liga del Sur: Juan Cruz Manganaro: Agustín Vallejos, Nahemías Gómez, Franco Olate, Matías Gómez; Facundo Díaz, Valentín Jouglard, Agustín Cabrera; Ángel Esquivel, Lautaro Pabón y Bruno Iacono. DT: Juan Pablo Manganaro

Olavarría: Yago Cortondo; Alexis Guzmán, Matías Pallero, Franco Monges, Martín Quintana; Nicolás Zárate, Emilio Scipioni, Diego Macaione, Agustín Texeira; Alan Mattos y Gerónimo Belinchón. DT: Gualterio Mantovani

Gol en el primer tiempo: Iácono (LdS), a los 22m

Incidencias: a los 24m. PT Esquivel (LdS) falló un penal; y a los 28m. fue expulsado Iácono (LdS); ST. a los 15m. fue expulsado Guzmán (O).

Cambios: 48m. Merli por Pabón, 57m. L. Vega por Cabrera, 64m. U. Ruiz por Esquivel, 66m. R. Dindart por F. Díaz y 79m. Pailalef por Vallejos, en la Liga del Sur; 40m. F. Fernández por Zárate, 51m. Menón por Teixeira, 56m. F. Peralta por Matos, 66m. Arce por Macaione y 77m. Larraz por Belinchón, en Olavarría.

Arbitro: Jorge Romero de Suárez (6).

Estadio: La Armonía

El cuadrangular final comenzará el viernes 28 y finalizará el domingo 30.