ATLETISMO

Ezequiel Magallanes y el sabor de la primera victoria

Carrera de Corim

El atleta olavarriense logró este domingo su primer triunfo como mayor en la competencia central de los 10Km; en 6 Km ganó su novia Laura Trumpio; los 10 Km femenino fueron para Marcela Ceballos y lo 6 Km masculino de Joaquín Landaburú.

Ezequiel Magallanes, en su primer victoria entre los mayores, ganó este domingo la tercera edición de la Carrera de Corím, que se desarrolló en un circuito diseñado alrededor del anexo ubicado en el barrio Los Robles.

El tiempo empleado por el ganador para cubrir los 10 Km fue de 36m 17s, segundo lugar para Marcelo Acosta 36m 40s, tercero Hugo Trumpio 36m 46s. La ganadora en damas fue la azuleña Marcela Ceballos, con 45m 53s, segunda fue la tapalquenera Mariela Nasello 48m 57s, tercera la hinojense Karina Cordero y cuarta la tapalquenera Macarena Petit.

La prueba intermedia (de unos 6 kilómetros) fue ganada por Joaquín Landaburú, con un tiempo de 20m 55s; completaron el podio Pablo Pinedo de Hinojo 21m 07s y tercer lugar para el juvenil Martín Lucas (15 años) con un registro 22m 37s, cuarto Fermín Urdampilleta con 22m 43s y quinto Pablo Grunewald.

La competencia femenina quedó en manos de Laura Trumpio con una marca de 27m 45s, segunda Fiorella Salles con 27m 50s y tercer lugar para la atleta de Loma Negra Alicia Steimbach.