ATLETISMO

Otro podio para Herrera - Wagner y doble boleto al Nacional de Chaco

Provincial Sub 23

Muy buena actuación de los olavarrienses este domingo en la final de los 200 metros; Ricardo Kessler bajó 6s su mejor marcar en la final de los 400 con vallas.

Nicolás Herrera y Francisco Wagner, uno-dos este sábado en la final de los 100 metros, se volvieron a lucir este domingo en la final de los 200 metros, en el marco del campeonato Provincial Sub 23 de atletismo que se desarrolló en la pista de solado sintético del Parque Municipal de los Deportes de Mar del Plata.

Francisco Wagner fue subcampeón provincial en los 200 metros, con una marca de 22s 91, y Nicolás Herrera ocupó la tercera posición con 23s 13. La prueba fue ganada por el marplatense Caracace. Ambos se clasificaron en las dos pruebas de velocidad para el Nacional que se celebrará en Resitencia, Chaco.

Ricardo Kessler fue cuarto la final de los 400m con vallas, con un marca 1m 00s 48, logró mejorar su marca personal en seis segundos y, si bien logró la plaza, no podrá participar en el Nacional de Resistencia por ser un atleta de la categoría Menores.