ATLETISMO

Medallas doradas para Agustina Kesler y Nicolás Herrera en Mardel

"Jorge Monín" Este sábado se llevó a cabo un torneo de pista y campo en el complejo atlético del Parque Municipal de los Deportes

Atletas olavarrienses del CEF Nº 100 tomaron parte este fin de semana del torneo atlético "Jorge Monín", que homenajea al gran atleta marplatense, y se disputó en el complejo atlético del Parque Municipal de los Deportes de Mar del Plata.

La prueba de 100 metros de la categoría menos de 20 años tuvo como ganador al olavarriense Nicolás Herrera, con una marca de 11s 65/100 y en los 400 metros, ganados por Leonel Lalanne (de Troten, con 53s 50) Herrera ocupó el tercer lugar del podio con 55s 64/100.

Para la categoría U16, en los 300 metros fue primero el maplatense Lautaro Walker, con 42s 07 y cuarto el atleta del CEF Nº 100 Marcos Alzurdi con 44s 82, quien llegó segundo en los 110 metros con vallas con una marca de 18s 49 (ganó el local Agustín González con 16s 76)

Por el lado de las damas, en la categoría mayores los 100 metros fueron para la marplatense Noelina Madarieta con 12s 93; tercera Agustina Kesler con 14s 20 y cuarto lugar para Florencia Mega, con 15s 13.

Agustina Kesler con 1m 06s 53 y Florencia Mega con 1m 14s 41 hicieron el uno-dos en la prueba de los 400 metros y en la carrera de los 1500 metros, categoría U18, ganó la local Agustina Boucherie con 4m 49s 07 y cuarto lugar para Josefina Aguirre (debutante en este tipo de torneos) hizo 5m 48s 16.

El representante de este centro educativo Joaquín Amado fue séptimo en los 100 metros de la categoría varones mayores, con un registro de 12s 16/100; la prueba fue ganada por el linqueño Alexis Aguilar, con una marca de 11s 23.

Ezequiel Monín se quedó con la competencia de 1500 metros, con un tiempo de 4m 02s 83 y el cuarto lugar fue para el olavarriense Ezequiel Rodríguez, que además pudo hacer mejor marca personal, con 4m 15s 70.