ATLETISMO

Medallas doradas para Cristian Sotuyo y Francisco Wagner

Provincial en Mar del Plata Este fin de semana se llevó a cabo el torneo bonaerense para la categoría Sub 23 en la pista del Parque Municipal de los Deportes.

El lanzador Cristian Sotuyo y el velocista Francisco Wagner, ambos atletas del CEF Nº 100, lograron la medalla dorada en el campeonato provincial de atletismo Sub 23, celebrado en la ciudad de Mar del Plata entre 31 de octubre y 1 de nociembre.

Sotuyo se quedó con la prueba del lanzamiento de martillo con un registro de 39m 17cm (mejor marca personal) y fue cuarto en el lanzamiento de la bala, con una marca de 11 metros y 44 centímetros. Joaquien Amado fue tercero en el lanzamiento de jabalina.

Por su parte, Francisco Wagner fue campeón provincial en la distancia de 400 metros, donde Ezequiel Rodríguez finalizó cuarto; en la final de los 100 metros Wagner se quedó con la medalla plateada y Nicolás Herrera quedó quinto; ambos ambos formaron parte de la posta 4x100 que finalizó en el tercero lugar.