HOCKEY

Estudiantes perdió y no pudo mantener la categoría en Mendoza

Liga Nacional "A" Este sábado fue derrotado 4-3 por el Club Alemán y dejó su lugar en la elite, pese a ir ganando 2-0 a los 18m de la primera parte.

Estudiantes perdió este sábado 4-3 con el Club Alemán por la instancia del quinto al octavo puesto de la Liga Nacional "A" de hockey sobre césped que se desarrolla en Mendoza y descendió de categoría.

El comienzo para los albinegros fue imposible de mejor; apenas pasado el cuarto de hora ya ganaban 2-0, con goles de Francisco Zyla a los 15m y Tomás Pibuel a los 18m. Felipe Ponce descontó a los 31m.

Lautaro Mosqueira pusó el tercero para los bataraces de córner corto a los 2m de la segunda parte, y de ahí en adelante todo resultó adverso: Franco Nieto Grimalt anotó dos corners cortos a los 5m y 32m y Hernán García metió el suyo a los 9m para decretar la derrota y la pérdida de categoría.

Este domingo desde las 9 Estudiantes empezará a despedirse del campeonato cuando se mida ante La Salle, que perdió su compromiso de este sábado 2-1 ante Jockey Club.