ATLETISMO

Belén Wagner campeona provincial en los 80 metros

Cadetes Fue la mejor olavarriense en torneo llevado a cabo en la pista de solado sintético de Mar del Plata.

La juvenil atleta olavarriense Belén Wagner se consagró el pasado fin de semana campeona provincial, en el marco del 17º Campeonato Provincial de cadetes llevado a cabo en la pista de solado sintético del Parque Municipal de los Deportes de Mar del Plata.

Belén se impuso en la competencia de 80 metros llanos, con un tiempo de 13s 53/100. Entre las damas, Aldana Andes fue octava en la prueba de lanzamiento de la bala, con una distancia de 7,35 metros.

Por el lado de los varones, Marcos Alzuri fue 14º en la Final A de los 300 metros, con un tiempo de 46s 18/100, quedó quinto en los 80 metros (13s 42) y sexto en los 200 metros (31s 33). En lanzamiento de la bala Thomas García finalizó 17º con 5,71 metros y 20º en el lanzamiento del disco, con 17.91 metros.

Los 150 metros tuvieron a Aldana Andes 17ª, con un registro de 22s 12 y el 25º lugar para Melanie Rodríguez, con 23s 55/100.