BASQUET

Racing dio la vuelta en el Maxi

Cuadrangulares finales En tiempo suplementario le ganó a Estudiantes y se quedó con el torneo U15; tercer puesto para Racing de La Madrid, que superó a Sport Trinitarios.

Racing le ganó este sábado a Estudiantes 78-67 (57) en tiempo suplementario en Maxigimnasio del Parque Carlos Guerrero, y se coronó campeón del torneo Apertura U15 organizado por la Asociación de Básquetbol de Olavarría.

El tercer puesto fue para Racing de La Madrid, que derrotó a Sport Trinitarios. En semifinales Racing le ganó por estrecho margen a su homónimo de La Madrid y Estudiantes superó con holgura a Sport Trinitarios de Bolívar.

El cuadrangular final de la categoría Sub 13 "B", disputado en Azul, fue para el local Chacarita, que en la final superó a El Fortín 54-43.