ATLETISMO

Volvieron a destacarse los Fernández

10K y 21K de Lanús Gustavo ganó en su distancia una competencia que se había adjudicado Juan Suárez en 1998, mientras Cecilia quedó tercera en el medio maratón.

El olavarriense Gustavo Fernández se transformó el pasado 9 de julio en el segundo olavarriense que logra marcar su nombre en la historia de los ganadores de la prueba pedestre realizada en la ciudad de Lanús, ya que en 1998 el triunfo fue para Juan Suárez.

En damas también fue destacada la actuación de Cecilia Fernández, con su tercer puesto en la media maratón. En 10, Gustavo Fernández fue escoltado por Ignacio Oliva y Mariano Flor; por el lado de las damas ganó Sandra Amarrillo, seguida por Laura González y Micaela Vidal

Los 21K quedaron en poder de Mito Guerra (25 de Mayo); 2º Gustavo Comba (Banfield); 3º Cristián Zamora (Uruguay). En mujeres, priemra Claudia Pansiera, segunda Sofía Luna y tercera Cecilia Fernández