LAMADRID

Pasó el Regional en el Minigimnasio

Patín artístico Estuvieron presentes patinadoras de Alvear, Tapalque, Azul y Lamadrid. También participaron entidades locales como Mariano Moreno, Luz y Fuerza, Boca, Embajadores y los anfitriones

El Minigimnasio del Club fue el centro del primer Torneo Regional de Patín. Estuvieron presentes patinadoras de toda la zona, Alvear, Tapalque, Azul y Lamadrid. También participaron entidades locales como Mariano Moreno, Luz y fuerza, Boca, Embajadores y Estudiantes.

El Torneo fue programado para categorías A, B, 2ª y 3ª C, 4ª, 5ª y Formativa. Por el lado de las anfitrionas, en Promocional Divisional B, Camila Wagner se quedó con el primer puesto en Escuela, el segundo en combinada y el tercer en Libre. Josefina Green finalizó tercera en Escuela y Combinada y segunda en Libre. Yamel Tissone obtuvo el cuarto puesto en las tres pruebas.

En la categoría Segunda Divisional C, Fiorella Mapis logró el primer lugar en Escuela y Combinada, y en libre quedó tercera. En Tercera Divisional C, 9 años Julieta Vitale terminó primera en todas las pruebas al igual que Luna Maldonado en 10 años, seguida por Mora Alvarez Lopez quien se quedó con el segundo lugar.

En 11 años Jazmin Hartmann se quedó con el podio en Escuela y en Combinada, segunda finalizó Rocio Casenave quien resultó primera en Libre. Luna Galman terminó cuarta en Libre y Combinada y tercera en Escuela, por último Agustina Sommer logró la sexta posicion en Combinada, octava en Escuela y Septima en Libre.

Maira Lurbet logró, en 12 años, el primer lugar en Escuela y Combinada, y el segundo en Libre. Florencia Bustos finalizó segunda en Escuela y Combinada y tercera en Libre. Luisina Occhi se quedó con el tercer puesto en Escuela y Combinada y el quinto en Libre.

En 13 años Carolina Estergaard se adueño del primer puestos en la tres pruebas disputadas y Carolina Cazot terminó tercera en Escuela, séptima en Libre y Tercera en Combinada.

En la categoría Cuarta Divisional C 10 años Paula Guevara se quedó con el primer puesto en Libre y Micaela Vapore el tercer. Priscila Vallejos en 12 años terminó primera en Libre.

En 14 años Sabrina Pichardo fue primera en Escuela y Combinada y quinta en Libre, y Nicole Gisler octava en la modalidad Libre.

En la categoría Quinta Divisional C 7 años, finalizo primera. En 8 años primera resultó Valentina Ciancio y Luana Bustos segunda. 9 años, Juana Volonte segunda, Abril Ricaud tercera, Jazmín Rodriguez cuarta y Piular Hoffman sexta.

En 10 años Martina Vazquez se quedó con el tercer lugar y Nahir Dib WilWert cuarta. En 12 años Belén Coria logró el primer puesto.

En Formativa Divisional C 6 años Lourdes Blanco terminó en primer lugar y Jazmin Lurbet segunda. 7 años Giuliana Di Dino resultó primera y en 9 años Malena Bahía segunda. Por otro lado en 10 años Morena García finalizó séptima, Macarena Zarate novena y Evelyn Walter décimo primera.

Las patinadoras de Luz y Fuerza lograron 8 medallas doradas, 6 de plata , 6 de bronce y 5 medallas de mención por cuartos puestos.

Los resultados fueron los siguientes

Divisional C - Categoría Formativa: Fernández Micaela , 8 años , subió al podio en 3er puesto entre siete patinadoras en disciplina libre ; Landi Denise , 9 años, en disciplina libre obtuvo el 3 er puesto del podio entre doce patindoras, ambas con medalla de bronce.

Categoría Quinta : Aquila , Fiorella , 12 años, disciplina Libre, obtuvo su medalla de bronce al subir al podio en el tercer puesto entre siete patinadoras.

Categoria Cuarta : Victoria Ditz se consagro campeona en 11 años , recibiendo su medalla dorada entre trece patinadoras. Villegas Antonella, 11 años, obtuvo el 4 to puesto del podio recibiendo su mención entre trece patinadoras .

Zárate Milagros, 14 años, disciplina Libre sub campeona regional , medalla de plata , entre seis patinadoras.0

Categoría Tercera : Gallo Morena, 11 años, subió al podio en el tercer puesto ,recibiendo su medalla de bronce en disciplina libre y combinada y el 4to puesto en Escuela, recibiendo su mención entre ocho patinadoras.

Agapito Sofia, 13 años , quedo en el cuarto puesto en las tres disciplinas , recibiendo su mención entre siete patinadoras.

Landi Melina 13 años , sub campeona regional , recibiendo su medalla de plata en disciplina libre entre siete patinadoras.

Loos Sofia , 15 años, Campeona Regional , medalla dorada en Libre, tercera en escuela, medalla de bronce y sub campeona en combinada , Herrera Victoria , 15 años , Escuela , campeona regional en Escuela y combinada y subcampeona en libre , recibiendo las medallas de oro y plata respectivamente.

Gallo Milagros,16 años , Campeona regional en libre y combinada y subcampeona en escuela entre seos patinadoras; Garcia Rocio , 18 años se consagro campeona regional en Escuela entre seis patinadoras.

Categoria Segunda: Garcia Rocio , 18 años, Campeona Regional , medalla dorada en libre entre seis patinadoras.

Divisional A - Categoría Senior Internacional: Américo Catalina , 20 años , Campeona regional , recibiendo su medalla dorada en disciplina Escuela.