ATLETISMO

Victorias en el Torneo "Emir Martínez"

Atletas de Lobería, Benito Juárez, Olavarría, Necochea y Balcarce participaron en el Estadio Atlético "Justo E. Román"

Atletas de Lobería, Benito Juárez, Olavarría, Necochea y Balcarce participaron este sábado en el Torneo "Emir Martínez" en el Estadio Atlético "Justo E. Román" celebrado en Mar del Plata, con la fiscalización de la Federación Marplatense de Atletismo.

En el caso de los representanets del CEF Nº 100, en los 100 metros caballeros fue quinto Francisco Wagner, con un registro de 11s 67 (primero en la categoría menos). Francisco ganó los 200 metros menores, con un registro de 23s 74.

En los 800m mayores fue segundo Ezequiel Rodríguez, con un tiempo de 2m 02s 35. Por el lado de las damas, la carrera de 100 metros mayores tuvo en el tercer lugar a Luisina Merlo, con 14s 76 y cuarta Florencia Mega, con 14s 99

Belén Wagner ganó la prueba de 200 metros menores, con 29s 04; segunda finalizó Florencia Mega con 31s 55 y tercer lugar para Luisina Merlo, con 31s 74.