ATLETISMO

Landaburú ganó en General Alvear

Con la presencia de 182 atletas que cubrieron un recorrido por las calles de la ciudad de 8 y 4 kilómetros, se impuso con un tiempo de 25m 47s

El olavarriense Leonardo Landaburú ganó este domingo una nueva edición de la prueba pedestre nocturna "Alvear corre de noche", organización por la Dirección de Deportes de aquel punto y la Agrupación Municipal de Atletismo

Con la presencia de 182 atletas que cubrieron un recorrido por las calles de la ciudad de 8 y 4 kilómetros, Landaburú ganó con un tiempo de 25m 47s; escultado por Walter Santa Cruz de Cacharí y tercero el azuleó Marcelo Conde.

En la categoría Caballeros 40/49 años fue tercero Esteban Cordera; la prueba de 8Km damas tuvo como ganadora a Valeria Grisolia; en Damas 40/49 años cuarto lugar para Norma Green.