FUTBOL

Ultimo partido amistoso de El Fortín

Torneo Federal C

El equipo que dirige Francisco Russo derrotó 3 a 0 a Racing de La Madrid en el Ricardo Sanchez

Este fué su último compromiso previo al debut frente a Estudiantes por el torneo Federal C de fútbol, partido que se disputará el sábado 24 a las 20 ya que el domingo 25 se realizan los corsos en nuestra ciudad y por tal motivo no habrá efectivos policiales para cubrir el encuentro.

Se jugaron 90´con mucho ritmo e intensidad, donde el técnico de El Fortín pudo observar jugadores que podrían ser eventuales titulares en el debut.

Los goles fueron convertidos a los 20´del primer tiempo por Emiliano,Piecenti de tiro libre ; el segundo llego de la mano del defensor ex chaira Cristian,Draghi a los 25´ y a los 40´del segundo tiempo Alejandro, Bianciotto decretó el tercero y último de los goles que le dieron el triunfo a los del barrio Luján por 3 a 0.

El Fortín formó con: Nestor Ramirez; Hugo, Larregina, Diego Nasello, Cristian Draghi y Silvio Laguardia; Enzo, Bonavetti, Daniel Sanchez, Rodrigo Gomba, y Diego Cañete, LorenzoFerrara y Emiliano Piesenti.

Se trabaja desde la comisión directiva para hacer una presentación oficial del partido debut que sostendrán El Fortín y Estudiantes donde contarán con la presencia de jugadores y dirigentes de ambos clubes. Sería el próximo miércoles 21 en la entidad de la avenida Urquiza.