ATLETISMO

"Tito" González y Cecilia Fernández,
los dueños del Desafío Lanceros 2014

La competencia de aventura de 15 Km disputada en el Regimiento de Caballería de Tanques 2 quedó para los atletas de Olavarría Oscar "Tito" González y Cecilia Fernández. Auspició EL POPULAR Medios.

El atleta de la localidad de Sierras Bayas Oscar "Tito" González y la olavarriense Cecilia Fernández se adjudicaron hoy la 2ª edición de la carrera de aventura "Desafío Lancero 2014", la cual contó con la organización del Regimiento de Caballería de Tanques 2.

El evento se desarrolló dentro de las instalaciones de la Guarnición, teniendo una gran convocatoria de deportistas que asumieron la competencia de aventura que constó de dos recorridos, ofreciendo opciones diferentes a todos los atletas que participaban. El recorrido competitivo tuvo una extensión de 15 kilómetros, mientras que el participativo se cubrió durante 7 kilómetros.

La prueba principal sobre 15K mostró ganador a Oscar "Tito" González, segundo terminó Cristian Pacheco y tercero Diego Ortiz.

En lo referido a las damas, la victoria quedó en poder de Cecilia Fernández, escoltada por Nancy González (Punta Alta / Bahía Blanca) y Noelia Stein, también de Olavarría.