LAMADRID

La selección lapridense se despidió con una derrota

Torneo Sub 17

En La Madrid cayó 1-3 ante Olavarría. El visitante impuso su fuerza física y futbolística para doblegar la resistencia del combinado liguista, que comenzó ganando.

La selección de la Liga Lapridense de Fútbol terminó su participación en el torneo nacional Sub 13 con una contundente derrota ante Olavarría, por 3 a 1. El combinado liguista no pudo aguantar la ventaja inicial y en el segundo tiempo el conjunto visitante hizo valer su supremacía en el marcador. El otro equipo de la Zona, Azul, el fin de semana, jugará la siguiente fase.

El cotejo se disputó en el estadio Ciappinna-Morante en momentos en que la temperatura hacía mella en el físico de los juveniles jugadores, que terminaron extenuados.

Si bien el conjunto de Olavarría tenía más tiempo la pelota en sus pies y contabilizaba más chances (ninguna clara), el gol fue un premio para el equipo de la LLF que había sido más claro. El marcador se abrió a los 23 minutos cuando Michay Pinedo envió un lindo centro desde la derecha y Silvio Colo puso la cabeza ante la desesperada salida del arquero olavarriense.

En lo que siguió de esa primera etapa el trámite fue similar: Olavarría con la pelota en su poder pero con las oportunidades más claras para los lapridenses.

Al comenzar la etapa complementaria el técnico visitante cambió de esquema y puso más hombres en el ataque, cuestión que le dio rápido resultado. Laprida se quedó sin reacción -por el cansancio- y equivocó el planteó, debido a esto sufrió las consecuencias.

Desde el mismo comienzo Olavarría impuso su ritmo. La señal llegó a los 15 minutos cuando estrelló un cabezazo en el travesaño y más tarde entabló las acciones con el gol, de cabeza, de Ibarra.

En más no hubo equivalencias y los visitantes lograron el merecido triunfo. Pisando la media hora, Marín terminó una linda jugada iniciada por Peralta y ya en el epílogo Baliño marcó el definitivo 1-3 para los olavarrienses con un remate que dejó sin chances al buen guardameta lamatritense.

El final, con alguna escaramuza intrascendente, marcó el fin del camino para la Liga Lapridense en el torneo Sub 17.