ATLETISMO

Javier Trumpio fue el destacado de los olavarrienses en Mar del Plata

Provincial de Sub 23 y menores El atleta de CEF Nº 100 logró las medallas doradas en los 110 y los 400 con vallas; entre las mujeres se destacó Johana Kesler, con dos plateadas.

Javier Trumpio, con dos medallas doradas, fue la gran figura de lad elegación olavarriense, que el pasado fin de semana tomó parte del campeonato Provincial de atletismo para las categorías menores y Sub 23 realizados en Mar del Plata, con la organización de la FAPBA y la fiscalización de la Federación Marplatense.

En la categoría menores, Trumpio ganó la competencia de 110 metros con vallas, con un registros de 15s 6 (también participaron Emanuel Acosta, Ricardo Kesler y Alexis Ríos) y también ocupó el lugar más alto del podio en 400 metros con vallas, con un tiempo de 59s 03 (además participaron Emanuel Acosta y Ricardo Kesler).

En la competencia de 200 metros fue 13º Alexis Ríos, con 27s 11; en 400 metros quedó quinto Javier Trumpio, con 56s 91; en 1500 metros arribó 34º Marino Santellán, con 5m 38s 41 y en 3000 metros fue 18º Marino Santellán,con 12m 27s 69.

En la posta 4x100, segundo puesto para Ríos Alexis -Acosta Emanuel -Kesler Ricardo -Trumpio Javier, con 48s 67 y en la posta combinada fueron séptimo Ríos Alexis -Kesler Ricardo-Acosta Emanuel -Trumpio Javier.

En la categoría Sub 23, la prueba de 3000 metros con obstáculos tuvo tercero a Ezequiel Rodríguez, con una marca de 10m 47s 58, mismo lugar en lanzamiento de la bala para Cristian Sotuyo, con 11,35 metros.

En los 100 metros fue segunda Johana Kesler, con 28s 38; Johana Kesler fue cuarta en los 400 metros, con 1m 6s 42 y quinta posición para Valeria Palay con 1m 9s 42. En los 800 metros terminó segunda Johana Kesler, con 2m 34s 75.