ATLETISMO

Medallas doradas para Javier Trumpio y Cristian Sotuyo en Mar del Plata

Provincial Juvenil

Este fin de semana se realizó el XXXV en Campeonato Provincial en la pista del Parque Municipal de los Deportes, organizado por FAPBA y fiscalizado por la Federación Marplatense.

Javier Trumpio y Cristian Sotuyo, con sus medallas doradas, fueron los atletas olavarrienses más destacados este fin de semana en el XXXV en Campeonato Provincial Juvenil que se realizó en la pista del Parque Municipal de los Deportes de la ciudad de Mar del Plata, organizado por FAPBA y fiscalizado por la Federación Marplatense.

Trumpio se quedó con la final de 400 metros con vallas, con un registros de 1h y 89/100 y Emanuel Acosta fue tercero con un tiempo de 1m 3s 77, su mejor logro personal.

También se destacó Cristian Sotuyo, que ganó la prueba del lanzamiento de la bala, con una distacia de 13.21 metros.

En la final "A" de los 100 metros, en juveniles varones, Francisco Wagner logró en la serie su mejor marca personal (11s 54) y en la final ocupó el cuarto lugar, con un registro de 11s 57.

Francisco Wagner y Javier Trumpio participaron en la carrera de los 400 metros, el primero quedó cuarto en la primera serie y Trumpio quinto. En la final Javier Trumpio obtuvo el sexto lugar, con un tiempo de 56s 15.

Emanuel Acosta fue tercero en la final de los 110 metros con vallas, con una marca de 18s 52, su mejor registro personal.

Por el lado de las damas, Luisina Merlo quedó sexta en la primera serie de 100 metros, con un tiempo de 14s 27m su mejor registro personal; Joana Kessler quedó tercera en la tercera serie, con 13s63.

En la primera serie de los 200 metros, Joana Kessler fue tercera, con 27s 91, y Luisina Merlo finalizó sexta en la segunda serie, con 30.22. En la final Joana Kesler quedó quinta con 28s 24.

Ambas corrieron los 400 metros. Joana Kessler fue terceram con un registro de 1m 4s 97 y Luisina Merlo sexta, con 1n 14s 29.