ATLETISMO

Emilio Bugatti se metió en el Nacional

Cross country El atleta Sub 23 del CEF Nº 100 fue el más destacado entre los olavarrienses que participaron el pasado domingo en el campeonato Provincial de Balcarce.

Atletas del CEF Nº 100 participaron el pasado domingo en el campeonato Provincial de cross para las categorías pre-infantiles hasta mayores, realizado en Balcarce, clasificatorio para el Nacional a celebrarse el 24 de agosto en Buenos Aires

El dato saliente entre los atletas locales fue la clasificación de Emilio Bugatti en la categoria Sub 23 con su cuarto lugar, que le permitirá correr en el torneo Nacaional del próximo mes de agosto.

Además, en damas juveniles Valeria Palahy fue séptima; en varones mayores Cristian Verna concluyó en la 30ª posición y en el puesto 31º finalizó Emilio Gallo. Todos estos atletas estuvieron asistidos tecnicamente por el profesor Jorge Bellinzoni.