LAPRIDA

Gastón Granel obtuvo el 12º puesto en el TC Pista Mouras de La Plata

Juan María Bobbio ganó en las Mayores en Juárez El domingo, el piloto de Laprida con motorización de Jhonny de Benedictis quedó en la 12ª ubicación, detrás del olavarriense Bibiloni.

El domingo se corrió en el circuito de La Plata la cuarta competencia del campeonato de TC Pista Mouras. Allí estuvo Gastón Granel quien luego de hacer el 16º puesto en la clasificación, largó en la octava fila la final entre 40 máquinas, que tuvo como ganador al piloto de Cañuelas Nicolás Dianda con Dodge. El piloto de Laprida con motorización de Jhonny de Benedictis y la estructura de Fabián Acuña, giró en la 15ª posición, luego quedó 14º y terminó en la 12ª ubicación detrás del olavarriense Bibiloni.

Conviene indicar que la próxima fecha será el 15 de mayo en la ciudad de Olavarría, en el circuito Hermanos Emiliozzi, fecha que es coincidente con la tercera fecha de las categorías mayores del Sudeste a correrse en el circuito "El Paraíso" de Laprida. Extraoficialmente dirigentes del Auto Moto Náutico Laprida estarían analizando la posibilidad de solicitar postergar dicha jornada, teniendo en cuenta que Olavarría con el buen nivel que presenta el TC Pista Mouras restará presencia de público en nuestra ciudad.

Triunfo de Bobbio en Juárez: La segunda fecha de las Mayores del Sudeste tuvo podio lapridense en el trazado del Club Alumni de Benito Juárez donde presenciaron el espectáculo unas 1.300 personas. Juan María Bobbio, en una tarde redondita, se impuso en la final Mar y Sierra "B", mientras que Oscar Covatti fue el segundo y Juan María Alvarez se subió al tercer lugar del podio.

El circuito juarense presentó un aspecto excelente, que tuvo como ganadores también a Rubén Larrieu en Minicross, mientras que Leo Perugini se impuso en la primera final del TC del 40 y Sergio Cordero en la segunda final. En Mar y Sierras A" el triunfo de la primera final le correspondió a Daniel Muisse y Daniel Albano se impuso en la segunda.

Catorce máquinas largaron la final de Mar y Sierras "B" donde Bobbio (ganó la serie y semifinal) empleó para las 16 vueltas un tiempo de 13m15s 116, seguido por Oscar Covatti 13m.15s841 y tercero Juan María Alvarez 13m.16s 359. Luego llegaron Osa, Juárez, Sabelli, Campos, Sosa, Zotes y Erasun.