Un buen sábado para Josefina Vigo

AUTOMOVILISMO. Realizó ayer el octavo mejor tiempo del GT 2000 en el "Hermanos Emiliozzi" La olavarriense partirá hoy en la final, a las 14.15, desde la cuarta fila.

La joven piloto olavarriense Josefina Vigo ocupó ayer el octavo puesto en la clasificación de la quinta fecha del GT 2000 que se llevará a cabo hoy desde las 14.15 en el "Hermanos Emiliozzi" del AMCO. El campeón Malek Fara, con récord incluido, fue el más rápido.

Correr en casa tiene un gustito distinto y si bien ella no siente presión por correr en Olavarría, Josefina Vigo sabe que habrá más ojos observándola hoy en el "Hermanos Emiliozzi".

En los entrenamientos, la ex campeona del Karting del Atlántico giró ocho vueltas al trazado del AMCO y su mejor registro fue de 1’ 11" 357/1000, ubicándose cuarta. En la clasificación mejoró considerablemente el tiempo (1’ 10" 951/1000) y hoy largará la final desde la octava posición.

El comportamiento del ADA - Honda fue bueno si se tiene en cuenta el segmento de autos al que no pertenecen Malek Fara, Jonas Lodeiro y Gustavo Vieytes, quienes parecen estar en otra dimensión.

En la oportunidad, el campeón Malek Fara fue muy superior al resto y eso se vio reflejado en los relojes: 1’ 08" 065/1000 a un promedio de 162.057 km/h que le sirvió no sólo para quedarse con la pole, sino que además marcó el nuevo récord del circuito, que estaba en manos Pablo Pérez, quien en 2010 giró en 1.08.853, a 157.193 km/h.