ATLETISMO

Leonardo Landaburú se impuso en la prueba "Celeste y Blanco"

Pedestrismo

La competencia contó con la participación de 55 atletas y se realizó sobre una distancia de 7900 metros. Detrás de Landaburú, llegaron Dimer Vásquez y Marcos Peñalva.

El atleta local Leonardo Landaburú, con un tiempo de 26 minutos y 33 segundos, se impuso en la clasificación general caballeros de la prueba pedestre "Celeste y Blanco" que se realizó este domingo con la organización de la agrupación Atlética Pueblo Nuevo y que tuvo como escenario las calles que rodean el Parque Olavarría.

La competencia contó con la participación de 55 atletas y se realizó sobre una distancia de 7900 metros. Detrás de Landaburú, llegaron Dimer Vásquez, que fue segundo, y Marcos Peñalva en la tercera posición.

En damas, festejó Lucia Peñalva con un tiempo de 35'' 20", segunda fue Noelia Steim con 36'' 35", y completó el podio Valeria Grisolia con 38'' 20". Los ganadores de cada una de las categorías fueron los siguientes:

Damas "A": 1ª) Marcela Belgrano. Damas "D": 1ª) Patricia De Martini (Damas "D"). Menores: 1º) Agustín Sosa. Juveniles: 1º) Diego Gómez. Mayores "A": 1º) Jesús Tomadín. Mayores "B": 1) Marcelo Acosta. Preveteranos: 1º) Pablo Palacios.

Veteranos "A": 1º) Fabián Menguil. Veteranos "B": 1º) Ricardo Rojas. Veteranos "C": 1º) Roberto Ortiz. Veteranos "D": 1º) José Meilan. Veteranos "E":1º) Miguel Manzano. Especial: 1º) Mario Llanos.