ATLETISMO

Buena presencia olavarriense en la competencia de Necochea

Atletismo

La competencia contó con la inscripción de 503 atletas de diferentes puntos de la provincia, y se desarrolló en diferentes categorías.

Con la presencia de numerosos representantes olavarrienses, se disputó recientemente la 9ª edición de los "10K Deporte para Todos" en la ciudad de Necochea, que tuvo las victorias del balcarceño Agustín Cichilitti en la general de caballeros y la de la tandilense Luján Urrutia en damas. En la prueba integración de 5 kilométricos, los tandilenses Juan Ignacio Redolatti y Bernardita Girolami fueron los mejores.

La competencia contó con la inscripción de 503 atletas de diferentes puntos de la provincia, y se desarrolló en diferentes categorías. Entre las presencias olavarrienses más destacadas, aparecen la de Norma Grin y Lorena Trumpio, quienes se ubicaron en los puestos 29º y 30º respectivamente de la clasificación general de damas en 5 kilómetros. Entre los caballeros, los locales José Rodríguez y Emilio Gallo fueron 5º y 7º, respectivamente, en el menor recorrido de la competencia. Además, el representante del CEF Nº 100, Jaime Fillol, fue 15º.

En lo que se refiere a 10 kilómetros, Valeria Palay consiguió un meritorio 10º puesto, destacándose entre las mejores de la competencia de damas, y Martín Trumpio fue 20º en la clasificación general masculino.

Las clasificaciones de todos los olavarrienses en la edición del papel de este martes en EL POPULAR