ATLETISMO

Rosana Luisetti fue tercera, Gustavo Fernández fue 9º

La Tandilia Entre las damas ganó la tandilense María Luján Urrutia y entre los caballeros un ex ganador de la Vuelta al Municipio, Gustavo Comba.

La atleta olavarriense Rosana Luisetti fue tercera este domingo entre las damas, en la tradicional prueba pedestre La Tandilia que se desarrolló en la ciudad de Tandil.

La prueba en el ámbito tuvo en los dos primeros lugares del podio a dos locales: primera María Luján Urrutia y segunda Elisa Cobanea.

Entre los caballeros venció un ex ganador de la Vuelta al Municipio, Gustavo Comba (Lanús); segundo Miguel Guerra (25 de Mayo); tercero Matías Roth (Carmen de Patagones); cuarto Sergio Hoffman (Ayacucho/Tandil) y quinto Angel Igoa (Azul).

Por el lado de los olavarrienses, Gustavo Fernández fue noveno; Mauricio Olivera 11º, Cristian Pacheco 12º y Leonardo Landaburu 16º.