ATLETISMO

Ricardo Rojas ganó el
"Unión de los Pueblos"

Ultra maratón El atleta que viene de correr el Spartathlón en Grecia se impuso este domingo en la carrera de los 100 kilómetros individuales con un registro de 8 horas y 4 minutos. Ivana Farías ganó en damas y  "Qué se yo II" por equipos.

Ricardo Rojas, con un tiempo de 8 horas y 4 minutos, se impuso este domingo e los 100 kilómetros individuales de la "Unión de los Pueblos", competencia organizada por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría, con el auspicio de la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Olavarría.

El segundo lugar fue para Ramiro "Kenia" Ferreyra, con un registro de 9h 01m 25s y el tercer lugar par Roberto "Japonés" Ortiz, con 9h 25m 27s. Entre las damas, en su debut en la especialidad, ganó Ivana Farías con 11h 44m 25s.

La prueba por equipos, en mayores de 40 años, fue para Empleados de Comercio de Azul, y em menores de 40 años se impuso "Qué se yo II", conformado por José Luis Ardiles, Sebastián Cotti, Cristian Vera, Mauricio Olivera y Leo Landaburu.