HOCKEY

Comenzaron los playoff para Estudiantes

Hockey

El Sub 14 fue séptimo en la cancha sintética del Parque Carlos Guerrero y el Sub 18 tercero en Tandil.

Los equipos femeninos de Sub 14 y de Sub 18 del Club Atlético Estudiantes fueron séptimo y tercero, respectivamente, al disputar este sábado los playoff de su categoría correspondiente al Torneo Oficial, organizado por la Federación Tandilense de Hockey sobre Césped.

El equipo Sub 14 albinegro disputó este sábado en la cancha sintética del Parque Carlos Guerrero los playoff para definir las posiciones del quinto al octavo puesto.

En primera instancia, el Bataraz cayó ante Los Cardos B en los penales por 2 a 1 luego de igualar el encuentro sin abrir el marcador. En el segundo encuentro de la jornada, Estudiantes venció a Independiente de Tandil por 3 a 1 y se quedó con el séptimo lugar.

Por su parte, el conjunto de la categoría Sub 18 albinegra fue parte de la definición del primero al cuarto puesto en Tandil.

En semifinales, igualó 2 a 2 con Independiente pero luego cayó en penales 3 a 2. En el encuentro por el tercer puesto, el Bataraz superó a Los Cardos por 1 a 0. El campeón del certamen fue Independiente que venció en la final a Uncas por 3 a 2.