FUTBOL

Olavarría perdía con Laprida cuando se suspendió por corte de luz y temporal

Cuadrangular Sub 17 Agustín Armesto, a los 32m de un primer tiempo favorable a los chicos de la LFO, puso la ventaja parcial. A primera hora, por la 2da fecha, la Liga del Sur derrotó a Santa Rosa.

Olavarría perdía inmerecidamente 1-0 con Laprida al cabo del primer tiempo del cuadrangular final Sub 17 de la Federación del Sur cuando el partido debió ser suspendido por un corte de luz en toda la ciudad de Laprida provocado por un fuerte temporal que incluyó viento, diluvio y granizo.

Agustín Armesto, a los 32. anotó el único tanto del equipo local, que fue asediado en el primer cuarto de hora por Olavarría, cuando la selección de la LFO contó con dos situaciones de gol clarísimas en los piesde Ignacio Pierce.

En el primer partido de la segunda fecha, la Liga del Sur derrotó 1 a 0 a Santa Rosa. Lautaro Martínez fue el autor del gol de los celestes, a los 12 del primer tiempo.

El torneo debería cerrarse este domingo, con los encuentros de Laprida-Liga del Sur y Olavarría-Santa Rosa, aunque previamente habrá que resolver la continuidad del partido entre lapridenses y olavarrienses.