ATLETISMO

Con presencia olavarriense, los keniatas dominaron los 42K BA

Pedestrismo Ganó Julius Karinga, segundo finalizó Eric Nzioki y tercero Henry Cherono. Entre las mujeres, Lucy Karimi. Todos de Kenia. Ramiro Ferreyra, 126º en la general, fue el mejor olavarriense.

El keniata Julius Karinga se impuso este domingo en el Maratón 42K realizado por las calles de la ciudad de Buenos Aires, que tuvo récord de participantes.

El podio fue completamente keniata, ya que segundo finalizó Eric Nzioki y tercero Henry Cherono. Entre las mujeres, el triunfo también quedó para una atleta de ese país: Lucy Karimi.

La competencia tuvo récord de participantes pues hubo más de 8.500 atletas que partieron desde la avenida Figueroa Alcorta en Núñez, punto de llegada y partida. Los atletas recorrieron Núñez, Palermo, el centro porteño, La Boca y Costanera Sur, entre otros puntos de la ciudad.

LOS OLAVARRIENSES

Ivana Farías 2184º de la clasificación general (67ª de 35 a 39 años) con 3h55''39"

Eloy Carreira Neto 3148º (83º entre los de 55 a 59 años) con 4h 10''05"

Ricardo Rojas terminó en la posición 1196º de la general (235º de la categoría de 40 a 44 años) con un tiempo de 3h 39''04"

Ramiro Ferreyra 126º en la general y 33º en 35 a 39 años con 2h 59''54"

Mauricio Oronoz 4206º (781º de 40 a 44 años) 4h25''36"

Betina Pérez 5367º en la general (72º en 50-54) 4h 44m 53s

Angel Suano cubrió el recorrido en 3h 20m t finalizó 483º (103º de 40 a 44 años)

Eugenia Cuniolo hizo un tiempo cercano a las 4h 20m y fue 3859ª

Dario Aráuz concluyó 693º e hizo un tiempo 3hs 28m

Ricardo Padovan concluyó la prueba tras un tiempo de 3h27''21" para quedar 694 de la general , mientras que en la categoría 35 a 39 años fue 163.

Patricia Etchebehere de El Nucleo Running Team consiguió una gran marca al cruzar la meta en 3h 54''24" así ingresó en el puesto 2088 de la general y el 64° de la categoría de 35 a 39 años, siendo la mejor dama de la delegación.