ATLETISMO

Buenos resultados
del CEF Nº 100

Participaron del torneo de pista y campo "Día del Camino", que fue organizado por la Federación Atlética de la Provincia de Buenos Aires.

Atletas del C.E.F Nº 100 participaron en Mar del Plata del torneo de pista y campo "Día del Camino", que fue organizado por la Federación Atlética de la Provincia de Buenos Aires, y fiscalizada por la Asociación Marplatense de Atletismo.

Entre las damas, Agustina Kessler se impuso en la prueba de 400 metros categoría menores con su mejor registro personal de 64.62.

Mientras que entre los varones, Javier Trumpio logró el primer lugar con un tiempo de 53.38 en la prueba de 400 metros, y Emanuel Acosta se ubicó tercero mejorando su marca personal al tener un registro de 58.31.

También formó parte en la categoría mayores varones Ezequiel Rodríguez, quedándose con la primera posición en la prueba de 400 metros con un registro de 54.10.

Próxima competencia. Los atletas del C.E.F Nº 100 estarán presentes entre el 18 y 20 de octubre en el Campeonato Sudamericano Juvenil a desarrollarse en Resistencia, Chaco. Jenifer Masson competirá en la prueba 100 metros con valas y Esteban Wagner lo hará en 200 metros y posta de 4x 400 metros.