ATLETISMO

Atletas del CEF 100 en el Provincial

Atletismo

Tuvieron una gran actuación consiguiendo 14 medallas en el Campeonato Provincial para categorías menores desarrollado este fin de semana en la ciudad de Mar del Plata.

Se llevo a cabo este fin de semana el Campeonato Provincial de Atletismo para categorías menores en la ciudad de Mar del Plata, donde los atletas del C.E.F.Nº100 tuvieron una brillante actuación logrando 14 medallas.

Entre estas medallas se destacan la de oro en Lanzamiento de Bala de Cristian Sotuyo. El atleta, que viene demostrando torneo tras torneo su gran progreso, logró la medalla de oro en el último lanzamiento mejorando su marca personal como así también ubicarse en el 1º lugar del ranking provincial, con un lanzamiento de 14.95.

También se destaca la gran actuación en la Posta 4X100 del C.E.F Nº100 con Guillermo Maldonado, Nicolás Herrera, Javier Trumpio y Francisco Wagner,en el que lograron la medalla de oro. Además, en Posta Combinada fueron subcampeones.

Javier Trumpio también tuvo una buena jornada al lograr el campeonato provincial en los 110 Metros con vallas mejorando su registro personal con 17.00 y el subcampeonato en los 400 mts. con vallas con un registro de 60.36.

Dicho torneo fue clasificatorio para el Campeonato Nacional de atletismo que se llevará a cabo en rosario el próximo 7 y 8 de septiembre.