ATLETISMO

Cuatro medallas doradas para el CEF Nº 100 en Mar del Plata

Provincial juvenil El certamen fue celebrado el pasado fin de semana en la pista de solado sintético del Parque Municipal de los Deportes.

Los atletas del CEF Nº 100 de Sierra Chica lograron el pasado fin de semana medallas doradas en el marco del campeonato Provincial juvenil 2013 de atletismo, celebrado el la pista de solado sintético del Parque Municipal de los Deportes de Mar del Plata.

Hubo medallas doradas en los 100 y 200 metros para Wagner Esteban; lo mismo aconteció en 400 metros con vallas para Trumpio Javier y en 100 con vallas para Luisina Merlo.

Esteban Wagner ganó la final A de los 100 metros con un tiempo 11s 14; en la competencia de los 200 metros Wagner se subió al lugar más alto del podio con un registro de 22s 79.

En la final de los 110 con vallas finalizó en el quinto lugar Emanuel Acosta, con 19s 48, mientras Francisco Fillo fue tercero con 22s 37; Javier Trumpio ganó los 400 metros con vallas con un tiempo de 1m.97/100, y Francisco Fillol fue séptimo con 1m 10s 18.

Cristian Sotuyo fue cuarto en el lanzamiento de la bala con 12,43 metros; arribó quinto en disco con 28.37 metros y séptimo en jabalina con 39,05 metros.

La posta 4x100 electrónico tuvo en quinto lugar al cuarteto Wagner Francisco/Herrera Nicolás/Trumpio Javier/Acosta Emanuel con 47s .43; e la final de 4x400 fueron segundos Herrera Nicolás/Trumpio Javier/Wagner Esteban/Wagner Francisco con 3m 40s 55.

Entre las damas, Luisina Merlo ganó la prueba de 100 con vallas con una marca de 19s 84; Joana Kessler fue tercera en los 400 metros con vallas, con un registro de 1m. 9s 27 y cuarta Luisina Merlo con 1m 20s 49.

Para los 3000 metros con obstáculos, tercer lugar en poder de la chica olavarriense Valeria Palay, con 12m 54s 78.