HOCKEY

Las chicas Sub 14 ganaron el Súper 4

HOCKEY. Estudiantes es el campeón anual de la FTH

El Sub 14 femenino de Estudiantes hizo honor a los pronósticos y, luego de haber ganado el torneo "Oficial" de la Federación Tandilense de Hockey, este sábado se adjudicó en su cancha el Súper 4, tras derrotar en la final 3 a 1 a Los Cardos de Tandil.

La actividad en la carpeta sintética del Parque Guerrero se inició a las 9 de la mañana con el cruce entre Estudiantes y Remo en una de las semifinales, con victoria para los anfitrionas por 2 a 0, con dos goles de Victoria Meira. El rival salió de la goleada 7-2 de Cardos sobre Los 50, en duelo de equipos tandilenses.

En el partido por el título, las emociones llegaron en la segunda mitad, luego de un inicio parejo.

En el tercer cuarto Estudiantes abrió el marcador por intermedio de Victoria Meira, pero de inmediato llegó el empate de Cardos.

En el último parcial Estudiantes terminó de inclinar la balanza a su favor con otro gol de Vicrtoia Meira y cerca del final Juana Arouxet puso las cifras definitivas.

El plantel campeón estuvo integrado por Kim Della Maggiora, Juana Arouxet, Felicitas Goyeneche, Agustina Keesler, Federica Erramouspe, Paula Carro, Justina Lohidoy, Clara Fernández Sanz, Clara Echezuri, Victoria Meira, Emilia Martínez Amoroso, Delfina Galli, Belén Viñuales, Malena Grosso, Lara Ramírez, Juanita Iriberry, Bianca Olivieri, Jazmín Cañal, Martina Terrasanta, Sofía Gramundo, Juana Mogica y Delfina Dastugue.

El entrenador del equipo es Francisco Amoroso y su preparador físico Maximiliano Jara.

Las "Mamis". Este domingo, las "Mamis" del Club Estudiantes se presentarán por una nueva fecha del torneo "Clausura" de la Asociación Azuleña de Hockey. Recibirán desde las 12 a Atlético Juarense.