LAMADRID

Baños y Aldasoro, rápidos en La Madrid

SUDESTE. Se quedaron con las clasificaciones en Mar y Sierra A y B

Hugo Baños en Mar y Sierra "A" y el campeón Rodolfo Aldasoro en Mar y Sierra "B", obtuvieron ayer los mejores registros al cabo de la clasificación efectuada en el circuito "Tomás Barrutia" del Auto Moto Club General La Madrid, de cara a la cuarta fecha prevista para hoy después del mediodía.

Por su parte, Juan C. Giancaterino se quedó con el mejor tiempo de los entrenamientos del Turismo del 40, que contó con la presencia del piloto local Leonardo Gates. Lo propio hizo Ariel Polako en Minicross. En total giraron 69 unidades entre las cuatro categorías.

El parque automotor de Mar y Sierra B alcanzó los 29 pilotos. Aldasoro marcó la vuelta más rápida con 52" 023 a 105,184 km/h de promedio, seguido por María Ana Claveríe a 0.061 y Juan María Bobbio a 0.396. En el caso de los pilotos de Olavarría: 12º quedó Oscar Covatti a 1.539 y 20º Martín Scipioni a 2.531.

El múltiple campeón Hugo Baños dominó en Mar y Sierra "A" en 51" 235 a 106,802 km/h de promedio, escoltado por Miguel García Larriestra a 0.932, Manuel Arias a 0.989 y Carlos Rodríguez a 1.220, entre los cuatro primeros lugares.

Hoy será el turno de las pruebas de clasificación de TC del 40 y Minicross que determinarán las grillas de partida de las series que irán después del mediodía. Las finales se iniciarán pasadas las 15.