LAPRIDA

Mountain Bike: Buenas actuaciones de ciclistas lamatritenses en Laprida

El pasado domingo, en Laprida, se disputó la quinta fecha del torneo "Ocho Ciudades" del campeonato regional de rural rike. Unos 170 ciclistas de toda la zona se hicieron presentes en el polideportivo municipal de la vecina ciudad de Laprida, entre ellos nueve ciclistas de La Madrid que tuvieron una destacada actuación en las distintas categorías.

La prueba central fue dominada desde el inicio por el líder del campeonato Emanuel Maggiora de Tres Arroyos, quien fue secundado por Marcelo Cardoso de Bahia Blanca y Manuel Guido de Huanguelen.

Entre las damas el triunfo fue para Selva Pagano, de Rauch, seguida por Gabriela Dos Santos (Necochea) y Victoria Lorenzo -de Lobería- completo el podio.

Resultados de los ciclistas locales

Ezequiel Ruiz de Erenchun fue 21° en la clasificación General y 3º en categoría Master B2; fue Ramiro Lago 32º en la General y 6º en Master C1; Carlos Martín fue 63º en la Gral. y 1º en Master D1; Fernando Jaime fue 75º en la Gral. y 10 en Master B2; José Luis Barrutia fue 80° en la Gral. y 1º en Master D2 y Sergio Maldonado fue 90º en la Gral. y 6º en Master D1.

Entre las Damas, la lamatritense Karina Arce terminó 9º en la clasificación General y además se adjudicó su categoría (Damas C)

En la carrera Promocional, sobre una distancia de 25 kilómetros (la competitiva se corrió a 50 KM), Isabel Fredes fue 1° en Promocional Damas B; por su parte Agustín Barrionuevo no pudo completar el tramo.

La continuidad del torneo de Mountain Bike será con la sexta fecha, que se correrá el próximo 15 de septiembre en la ciudad de Gonzales Chaves.