Buena tarea de Josefina Vigo en Río Cuarto

AUTOMOVILISMO. Finalizó ayer decimotercera en la final del Top Race Series La piloto olavarriense largó desde la novena fila y logró avanzar posiciones en la competencia que se llevó el necochense Franco De Benedictis.

La joven piloto de Olavarría Josefina Vigo culminó ayer en la decimotercera ubicación la final del Top Race Series que se disputó ayer en el Autódromo Parque "Ciudad de Río Cuarto", en Córdoba. La citada competencia tuvo a Franco De Benedictis como contundente ganador de punta a punta. El piloto necochense se mantuvo al frente de la competencia final del TRS y se quedó con el triunfo en la provincia mediterránea. En el segundo lugar finalizó Fabricio Persia y Bruno Boccanera cerró los puestos de vanguardia.

En una competencia que disputaron el Top Race Series y el Top Race Junior en forma conjunta, y en la cual el Auto de Seguridad fue un claro protagonista, Franco De Benedictis (Mercedes) se quedó con la victoria sin problemas en la categoría mayor.

Desde el comienzo, el piloto necochense se aferró a la primera colocación y fue inamovible. Si bien en las tres oportunidades que ingresó el Pace Car sufrió la presión de Fabricio Persia (Chevrolet), supo mantenerse firme al frente del pelotón y no le permitió al sanjuanino acariciar la primera colocación.

La bandera a cuadros se mostró y la victoria correspondiente a la quinta fecha del año quedó en manos de Franco De Benedictis. En tanto, Persia arribó en la segunda colocación a 1’ 206/1000, mientras que Bruno Boccanera (Ford) se subió al tercer escalón del podio y selló el trío de punta.

Por su parte, la piloto de Olavarría Josefina Vigo culminó en la 13ª ubicación. La joven piloto de nuestra ciudad realizó un buen trabajo en pista pudiendo escalar varias posiciones. La volante del Chevrolet Cruze Nº 99 (propiedad del equipo Olivieri Racing) largó en la quinta carrera del año desde la novena fila por el lado interno de la pista y avanzó varios puestos para finalizar decimotercera. La sexta fecha del Campeonato Argentino 2019 del Top Race Series se correrá el próximo domingo 14 de Julio en el Autódromo "Martín Miguel de Güemes" de Salta.