LAMADRID

Mountain bike: Gran actuación de los lamatritenses en Indio Rico

En la localidad de Indio Rico, el pasado domingo se disputó la cuarta fecha del Campeonato "Ocho Ciudades" de rural bike. Un total de 14 ciclistas de General La Madrid participaron de la prueba, logrando muy buenos resultados en las distintas categorías.

Un total de 216 bikers fueron de la partida, resultando ganador el tresarroyense Claudio Flores, siendo secundado por Emanuel Maggiora (Tres Arroyos) y completando el podio se ubicó tercero Manuel Guido (Huanguelén). Entre las damas, el triunfo se lo llevó Gabriela Dos Santos (Necochea), Anabella Vigo (Olavarría) y Jesica Casaux (San Cayetano) se ubicó tercera.

El mejor entre los lamatritenses fue Ramiro Lago, que se ubicó 26º en la clasificación general y fue 2º en categoría Máster C1; por su parte, Ezequiel Ruiz de Erenchun fue 36º en la general y 3º en Máster B2; Ezequiel Suárez terminó 55º en la general y 4º en la categoría Elite; Javier Rojo fue 62º en la general y 5º en Máster B2; Carlos Martín terminó 69º en la general y 1º en Máster D1. Por su parte, Fernando Jaime culminó 90º en la clasificación general y ocupó la 11º posición en categoría Máster B2; Agustín Barrionuevo fue 93º en la general y 15º en Máster A2; Daniel Cobatti fue 94º en la general y 10º en Máster C2; Luis Rastelli fue 102º en la general y 23ª en Máster B1; Sergio Maldonado fue 110º en la general y 4º en Máster D1; y José Luis Barrutia fue 117º en la general y 4º en Máster D2.

Por el lado de las mujeres, Karina Arce terminó 10º en clasificación general y fue 4º en categoría Damas C; mientras que Isabel Fredes ocupó el segundo lugar del podio en Promocional Damas B y Diana Pérez fue 6º en Promocional Damas B.

La quinta fecha del campeonato regional de mountain bike se correrá el 4 de agosto en la ciudad de Laprida.