LAPRIDA

El piloto lapridense Juan María Álvarez se dio el gran gusto de ganar ante su gente

Totalmente colmado del público, el remodelado Auto Moto Náutico Laprida recibió cerca de un centenar de máquinas que le dieron brillo al domingo.

Las categorías Mayores del Sudeste pasaron por Laprida para llevar a cabo la cuarta fecha del calendario en un trazado que fue modificado y respondió con las expectativas.

Las victorias del domingo por la cuarta fecha de las Mayores del Sudeste fueron para Juan María Álvarez en Mar y Sierras "B"; Juan Carlos Giancaterino y Carlos Blanc en Mar y Sierras "A"; Luciano Yane en el TC del 40; y la dupla Reynosa / Aldasoro en Minicross.

Totalmente colmado del público, el remodelado Auto Moto Náutico Laprida recibió cerca de un centenar de máquinas que le dieron brillo al domingo, aunque la final de pilotos invitados de Minicross se largó cerca de las 18 y sólo se completaron cuatro vueltas por la baja visibilidad en el circuito, por lo que fue interrumpida la competencia.

Juan Matías Álvarez se dio el gran gusto de ganar en su pago. Y fue de punta a punta con un andar contundente a lo largo de los 16 giros, dejando sin reacción a Marcos Costas, su escolta. El último escalón del podio fue para Daza. Cristián Valdez terminó 12º y Antonio Raya lo hizo en el 14º puesto.

Otro de los lapridenses participantes fue Manuel Arias en el TC del 40. En una categoría con poco parque, el ganador en ambas finales fue el piloto Luciano Yane (Claromecó), mientras que Arias terminó sexto en la primera final luego de recibir un toque de Guarino que le provocó la rotura en el amortiguador trasero, lo relegó y lo hizo clasificar tercero en la segunda final a 7 segundos del ganador.

En el Minicross, con pilotos invitados, la ganadora de la final fue la dupla Reynosa/Aldasoro, mientras que el mejor local fue Agustín Errobidart y Andrés Errobidart que terminaron 18º, luego se ubicaron Nico Martínez y Darío Martínez, 22º Daniel Gonet y Anuncibay, y no pudieron largar Lukas Kessler /Rodríguez y Facundo Reynoso - Daniel Saint Martín. En tanto, el lapridense Manuel Arias como invitado fue tercero con Emilio Pedone.