LAPRIDA

Torneo del mes en Laprida Golf Club

El domingo 27 en horas de la mañana y con un retraso de una hora debido a la intensa niebla, se llevó a cabo en los links de Laprida Golf Club el torneo correspondiente al mes de julio, que tuvo el auspicio de la firma Combustibles Laprida.

La modalidad del torneo fue Medal Play a 18 hoyos con salidas simultáneas, realizándose después un almuerzo donde se entregaron los premios.

El torneo, además de golfistas locales contó con la participación de jugadores de General La Madrid.

Los ganadores en las distintas categorías fueron: En damas, la señora Graciela Melendi de Segui con 79 golpes netos, en la categoría de 25 a 36 de handicap, fue ganador Aldo Alberdi con 70 golpes, seguido por Eduardo López Hernández con 75.

En la categoría de 17 a 24 de handicap, el ganador fue Carlos Buey de Gral. La Madrid con 76 golpes, seguido por el local Felipe Orta con 79.

En la categoría principal, de 0 a 16 de handicap el ganador fue Jorge Doartero con 70 golpes, seguido por Martín Arregui con 72 golpes.

Los premios especiales fueron para Miguel Porta el mejor approach, y Arregui Martín que ganó el long drive. Mientras tanto, el premio mayor de la jornada fue para un inspirado Miguel Porta, quien con una vuelta de 76 golpes gross se quedó con el premio a la categoría scratch.