LAPRIDA

Buena actuación lamatritense en Laprida

El domingo se desarrolló un nuevo triatlón en el complejo "El Paraíso" en el balneario de la ciudad de Laprida, y allí General La Madrid estuvo representado por un equipo que se animó a la competencia por demás exigente, pero que al final de la jornada les deparó satisfacción a los competidores.

Casi 60 triatlonistas participaron en las pruebas individuales que quedaron en poder de Alejandra Calcagno (Mar del Plata) y el lapridense Mateo Bustos.

Mientras que en la prueba por equipos quedó en poder de un trinomio de la ciudad de Olavarría: Baliño-Pinedo-Vivas. Por su lado el equipo de los representantes lamatritenses integrado por Fernando "Norte" Jaime, Juan José "Turri" Benavente y Marcos Granier ocuparon la 27ª posición en la General y fueron 5° en la categoría de 121 años.