RALLY

Victoria de Erripa en Sierra de la Ventana

Rally de mountain bike

Se disputó recientemente la primera fecha del Rally de mountain bike en Sierra de la Ventana, sobre un recorrido de 50 kilómetros, que tuvo como vencedor al olavarriense Rafael Erripa, quien con un tiempo de 1 hora 44 minutos 47 segundos fue el segundo de la clasificación general, pero primero en la categoría master A2.

Participaron atletas de las categorías elite, master A1, master A2, master B1, master B2, master C1, master C2 y sub 23, así como de cicloturismo, y fueron 115, en total, los que tomaron parte de esta prueba realizada en un exigente circuito de Sierra de la Ventana, quienes prometieron su presencia en la segunda fecha que se realizará (sobre 55 kilómetros) el 16 de septiembre en Sierras Bayas, por lo que vendrán atletas provenientes de distintos puntos del país.

Rafael Erripa fue ganador de la general y en la categoría A2 con un registro de 1 hora 48 minutos 23 segundos (el ganador, el tandilense Miguel Angel Hidalgo, de elite, hizo 1.44.47), en tanto Marcos Ramírez se ubicó quinto en la divisional elite y terminó decimooctavo en la general con un registro de 1 hora 55 minutos 42 segundos, mientras que otro olavarriense, Horacio Karp, fue décimo en master A1 y cuadragésimo en la general con un tiempo de 2.06.21.

Lo que viene. Asimismo, el lunes 15 de octubre se hará la sexta edición del duatlón "Hombre de Cemento", en nuestra ciudad, efectuándose 6 kilómetros de pedestrismo, 30 de mountain bike y nuevamente 3 kilómetros de pedestrismo. En tanto que para el 16 de diciembre se anuncia la primera edición de la Rural Bike "Homenaje a Hugo Soler", sobre 65 kilómetros en lugar a confirmar, organizando siempre Alas Rojas Adventure.