HOCKEY

Tres triunfos en Tandil

HOCKEY. Ultima fecha del Oficial de la FTH

Los caballeros de hockey del Club Atlético Estudiantes visitaron a Uncas en el marco de por la última fecha de la etapa regular del torneo Oficial que lleva adelante la Federación Tandilense de Hockey.

En esta oportunidad, en Tandil, se jugaron partidos en las categorías Sub 14, Sub 16 y Primera División, donde todos culminaron con la victoria del conjunto albinegro que así cerró el fin de semana después de los compromisos en casa de los planteles femeninos.

Además, quedó confirmado que Estudiantes es el ganador de la etapa regular del certamen en las tres categorías, por lo que en cada instancia de playoffs definirá en el Parque Guerrero.

En cuanto a los resultados, La Sub 16 ganó 7 a 4, la Sub 16 se impuso con una clara deferencia (13 a 3) y por último la Primera División se llevó el partido por 4 a 2. Además, dentro del programa, se jugó de manera recreativa en Sub 10.