HOCKEY

Estudiantes perdió una chance

HOCKEY. Final de la primera división masculina

Las definiciones en las distintas categorías siguieron ayer, y Estudiantes cayó por 2 a 1 en su encuentro ante Independiente de Tandil en la final del playoffs del torneo Oficial de la Federación Tandilense de Hockey y de esta forma no hay campeón.

Es que el primer equipo de caballeros de Estudiantes tenía la posibilidad de cerrar el año con el título si vencía al rojinegro de Tandil, ya que el Bata había ganado la etapa regular. Pero el equipo serrano se impuso 2 a 1, y estiró la definición: el 24 de noviembre, en Tandil, se jugará la final anual y ahí se conocerá al campeón 2018.

Por otro lado, el equipo de la primera división femenina obtuvo el pasado sábado la séptima colocación; en tanto que la intermedia cayó en sus dos juegos por 2 a 1 frente a Azul Rugby y Los Cardos. Hoy habrá más acción, pero será en Tandil.

Las damas Sub 18 y Sub 14 jugarán el playoff: las mayores lo harán por el quinto puesto, con el primer cruce que será ante Los 50 y luego se enfrentarán ante Los Cardos o Azul Rugby (desde las 14). Por su parte, las menores irán por el título y se medirán con Remo de Azul, desde las 11.30, en la cancha de Los Cardos, la otra semifinal la jugarán el local y Uncas. La final comenzará a las 17.