HOCKEY

Ascenso para Tandil

HOCKEY. Con presencia olavarriense

Con jugadores del Club Atlético Estudiantes, el seleccionado de la Federación Tandilense de Hockey ganó ayer su partido de semifinal y logró el ascenso en el Torneo Argentino de hockey, de categoría Mayores ascenso "A", que se está desarrollando en San Rafael, Mendoza.

Tras ganar su zona de forma invicta, Tandil jugó ayer un trascendental partido de cara a sus aspiraciones. En semifinales, fue victoria por 4-0 ante Asociación del Valle de Chubut, logrando la clasificación a la final y el ascenso a la próxima categoría.

En la otra semifinal del torneo, jugada también ayer, dejó la victoria de Santiago del Estero ante San Juan por 2-0. De esta forma, hoy la definición será entre Santiago del Estero y Tandil a partir de las 16.45.

El seleccionado de Tandil cuenta con Francisco Amoroso, Nicolás Pane y Rafael Olmos, tres jugadores del plantel mayor del Bata.